Hilfe

Wie können wir Ihnen helfen?

Nutzungsrechte

Mit dem Erwerb eines Inhalts erhalten Sie bestimmte Nutzungsrechte. Diese sind abhängig davon, ob es sich um einen gemieteten oder einen gekauften Inhalt handelt.

Mietinhalte

Einen > gemieteten Inhalt können Sie als Stream gleichzeitig auf maximal 1 PC, Mac, Blu-Ray-Player oder Smart TV abspielen (Mehr Informationen sowie kompatible Modelle finden Sie unter > Videoload auf TV).

Zusätzlich können Sie 1-mal eine Video-Datei auf Ihren PC oder Mac herunterladen und über die > Videoload App für PC/Mac abspielen. Die Datei auf eine DVD zu brennen, ist nicht möglich.

Hinweis:
Haben Sie die Video-Datei 1-mal heruntergeladen, können Sie anschließend nur noch die heruntergeladene Datei abspielen. Ein Streaming des Inhalts ist dann nicht mehr möglich.

Die Nutzungsdauer für Ihren Inhalt beträgt 48 Stunden und beginnt mit dem ersten Start des Streams bzw. Downloads (jedoch spätestens 30 Tage nach dem Erwerb). Innerhalb der Nutzungsdauer können Sie Ihren Inhalt beliebig oft ansehen.

Kaufinhalte

Einen > gekauften Inhalt können Sie als Stream gleichzeitig auf bis zu 2 PCs, Macs, Blu-Ray-Playern oder Smart TVs abspielen (Mehr Informationen sowie kompatible Modelle finden Sie unter > Videoload auf TV).

Zusätzlich können Sie 3-mal eine Video-Datei auf Ihren PC oder Mac herunterladen. Diese heruntergeladene Datei können Sie über die > Videoload App für PC/Mac abspielen. Die Datei auf eine DVD zu brennen, ist nicht möglich.

Die Nutzungsdauer für Ihren Inhalt ist zeitlich unbegrenzt. Sie können den Inhalt beliebig oft ansehen. Die Möglichkeit zum Streaming und Download gewähren wir für den Zeitraum von mindestens 5 Jahren ab dem Erwerb.

Ultra HD 4K (UHD)

Zusammen mit der UHD-Version erwerben Sie stets auch die Nutzungsrechte für die SD- und HD-Version. Die UHD-Version Ihres Inhalts können Sie momentan jedoch nur auf bestimmten TV-Modellen von Samsung abspielen. Alle kompatiblen Samsung UHD-TVs finden Sie > hier.

Nutzung auf verschiedenen Geräten

Sie können Ihre Inhalte auf bis zu 5 verschiedenen Geräten ansehen. Sobald Sie versuchen, einen Inhalt auf einem bisher unbekannten Gerät wiederzugeben, sehen Sie automatisch eine Hinweismeldung. Loggen Sie sich in diesem Falle in Ihr Videoload Benutzerkonto ein, klicken Sie auf Ihren Benutzernamen in der Navigationsleiste und wählen Sie den Punkt “Geräte verwalten”. Im erscheinenden Menü können Sie mit einem Klick alle Ihre registrierten Geräte zurücksetzen (Ein Zurücksetzen der Geräte ist alle 150 Tage möglich).

> nach oben